MP - PON - Campos no Cadastro de Funcionário para que o empregado tenha composição de Saldo em Banco de Horas

Dúvida
Campos no Cadastro de Funcionário para que o empregado tenha composição de Saldo em Banco de Horas

Ambiente
Microsiga Protheus – Ponto Eletrônico – A partir da versão 11.80

Solução
Os campos para alteração no Cadastro do Funcionário são:

- BH p/ Folha: Informe S se as informações do Banco de Horas apuradas para este funcionário serão enviadas para a Folha de Pagamento ou N se as informações não serão enviadas para a Folha de Pagamento.

- Acumula Banco de Horas: Informe S para que as Horas do Funcionário sejam consideradas para o Banco de Horas ou N para que sejam desconsideradas.