Cross Segmentos - Totvs Backoffice Protheus - SIGACOM - Cotação com legenda parcial (amarela) não permite a seleção para Gerar outra cotação

Dúvida

Cotação com legenda parcial (amarela) não permite a seleção para gerar outra cotação.

Ambiente
Protheus – Compras – A partir da versão 12

Solução

No processo de Gerar a Cotação o sistema permite que a legenda conste como parcial quando a Solicitação de Compras estiver com esse status.

Não é possível gerar mais de uma cotação para a mesma SC/Item pois o vínculo da Solicitação de Compras com a cotação é feito através do campo C1_COTACAO e só pode ser efetuado uma vez, por isso o sistema não permite selecionar.

Para que o saldo não fique pendente em sistema no MATA131 é possível:

- Fazer a Eliminação de Resíduos para consumir o saldo da SC e iniciar um novo processo de Solicitação de Compras.

Saiba Mais :

PÁGINA CENTRALIZADORA COMPRAS

Mais Artigos Materiais - Compras (SIGACOM)