MP - SIGAEST - Instalação corretas dos Procedures de Estoque-Custos

Dúvida
Como instalar corretamente as procedures referentes a Estoque-Custos, para que não haja procedures bloqueadas no Banco de Dados, e erros sobre as tabelas.

Ambiente
Protheus - SIGAEST - CFGX051 / Procedures - A partir da versão 11.80

Solução
A instalação do Procedure pode parecer simples porém fazendo a erroneamente ela não se atualiza adequadamente, ou seja, mesmo aplicando os patch a mesma não se atualiza no banco de dados, deixando a antiga presa, neste caso segue um passo a passo correto para o mesmo:

1- Primeiramente, verifique a data do fonte responsável pela atualização da Procedure: CFGX051 muito antigo causa problemas em sua instalação, solicite o fonte atual ou mantenha-se atualizado com os patch acumulados via portal.

2 - SIGACFG - Procedures, desinstale todas os Procedures ou somente o que sera atualizado.

3- Abra a pasta SYSTEM do seu Protheus, e delete o arquivo .SPS que você irá atualizar e/ou sobreponha o arquivo do patch na pasta SYSTEM, certifique-se que foi na pasta correta e o arquivo tenha sido substituido.

4 - Volte ao SIGACFG - Procedure, e instale o Procedure

5- Se necessário reinicie o serviço do DBaccess.

Obs: Sempre que houver alterações no dicionario de dados os Procedures devem ser reinstalados dispensando a necessidade de nova atualização.