TAF - Integrações - Importar XML de ERP de terceiros

Dúvida
Como levar dados para o eSocial a partir de arquivos dos eventos relacionados aos Estagiários cuja folha é processada por Terceiros (NUBE)?

Ambiente

TAF - eSocial - A partir da versão 11.80

Solução
No TAF, a rotina TAFA500 é a responsável pela importação dos dados. O arquivo xml só é importado quando a nomenclatura do arquivo estiver de acordo com a documentação do link a seguir:
http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=244939029
O processo consiste em acessar o TAF, em Miscelanea, Integração, Importação de arquivos
No Box, escolha a parta onde está o arquivo a ser importado, selecione o layout, e selecione Finalizar.