MP - GPE - O sistema está calculando diferença de IR de férias de forma indevida na verba com ID 0101 (Dif. I.Renda Férias)

Ocorrência
O sistema está calculando diferença de IR de férias de forma indevida na verba com ID 0101 (Cod Dif. I.Renda Férias).

Ambiente
Microsiga Protheus - Gestão Pessoal - A partir da versão 11.80

Solução
Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:
1. Em Atualizações / Cadastros / Verbas, a verba com ID 0101 "Cod Dif. I.Renda Férias" deve ser parametrizada como Desconto e na pasta Incidências da verba o campo Ref. a férias deve estar com Sim;
2. As demais verbas que são de folha devem estar com Não para Ref. a férias. Exemplo: salário, hora extra;
3. As verbas que se referem as férias devem estar com Sim para Ref. a férias, como por exemplo o id 0168 (Dedução INSS Base IR Férias) e demais verbas.
3. Verifique  se existe alguma verba configurada com Sim para Incorpora salário que não fez parte do cálculo de férias.