MP - GCT - Como desativar a geração de títulos provisórios na mudança de situação do contrato

Dúvida

Como desativar a geração de títulos provisórios na mudança de situação do contrato?

Ambiente

Microsiga Protheus – Gestão de Contratos – A partir da versão 11.80

Solução

Ao realizar a mudança de situação do contrato para Vigente via rotina Manutenção (CNTA300), são gerados títulos provisórios nas tabelas Contas a Pagar (SE2) ou Contas a Receber (SE1), porém é possível desativar a geração desses títulos.

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Acesse o módulo Configurador (SIGACFG);
2. Acesse as opções Base de Dados - Dicionário - Base de Dados;
3. Acesse a opção Parâmetros;
4. Localize o parâmetro MV_CNPROVI e configure como N (Não).

Saiba Mais

Para conhecer mais sobre esse assunto, acesse o(s) link(s) abaixo:

MP- GCT- Parâmetro MV_CNPROCP (Titulo Provisórios)