MP - GFE - Data de Integração do GFE com o Fiscal e Financeiro do Datasul

Dúvida
Com quais Datas ocorrem as Integrações do GFE com o Fiscal e Financeiro do Datasul?

Ambiente
Microsiga Protheus - Gestão de Frete Embarcador - Todas as Versões

Solução
A configuração é realizada no programa GFEX000 - Parâmetros do Módulo, aba Integração Datasul:

• MV_DSOFDT - Data Transação Documento Fiscal
    1. Entrada: Neste caso será integrado com da Data do campo GW3_DTENT - Data de Entrada. Esta data pode ser alterada pelo usuário no momento da implantação do Documento de Frete.
    2. Financeiro: Neste caso será integrado com a mesma data que a Fatura foi integrada. Com este parâmetro torna-se necessário a integração da Fatura antes do Documento de Frete.
    3. Informada: Neste caso será aberto um calendário com a data atual do sistema já selecionado onde o usuário poderá alterar a mesma.
  • MV_DSDTAP - Data Integração Financeiro
         1. Data Corrente: Neste caso será integrado sempre com a data base do GFE. Esta data normalmente é a data corrente do Sistema podendo ser alterada de acordo com parametrização do usuário.
         2. Data Criação: Neste caso será integrado com a Data do campo GW6_DTCRIA - Data de Criação. Esta data não pode ser alterada pelo usuário no momento da implantação do Documento de Frete.
         4. Informada Usuário: Neste caso será aberto um calendário com a data atual do sistema já selecionado onde o usuário poderá alterar a mesma.