MP - GFE - Ajuste do caractere aspas simples quando digitado por engano no número do documento

Dúvida
Como o programa Documento de Frete ajusta o caracter aspas simples, quando digitado por engano no número do documento?

Ambiente
Microsiga Protheus - Gestão de Frete Embarcador - Todas as Versões

Solução
No GFEA017 - Cadastro de Espécies Doc Frete, temos o campo Numeração, que pode receber:

1. Somente Algarismos
  2. Alfanumérico
  3. Sem restrições

O sistema tem 3 ações diferentes, conforme o parâmetro acima, caso se digite aspas simples no início ou no final do número do Documento de Frete:

1. Somente Algarismos
    Irá apresentar a mensagem: O Número do Documento de Frete deve possuir apenas algarismos conforme parametrizado no cadastro da Espécie. E não vai permitir a inclusão.
  2. Alfanumérico
    Irá apresentar a mensagem: O Número do Documento de Frete deve possuir apenas algarismos ou letras conforme parametrizado no adastro da Espécie. E não vai permitir a inclusão.
  3. Sem restrições
    Será feita a substituição de aspas simples por aspas duplas, no inicio ou no final do número do Documento. E o documento será incluído com sucesso.