MP - SIGAFIN - Contabilização de PCC no contas a receber com a LP 520

Dúvida
Como contabilizar PCC com o parâmetro MV_BR10925 na baixa ou na emissão utilizando a LP 520?

Ambiente
Microsiga Protheus – Financeiro – A partir da versão 12.1.17

Solução

1ª opção: Se o parâmetro MV_BR10925 = 2 (Na Emissão), utilize os campos E1_PIS, E1_COFINS e E1_CSLL para contabilização.

2ª opção: Se o parâmetro MV_BR10925 = 1 (Na Baixa), utilize os campos E5_VRETPIS, E5_VRETCOF e E5_VRETCSL para contabilização e neste caso, será contabilizado tanto valor integral, quanto proporcional.

Importante:
Para que a contabilização ocorra de forma proporcional, será necessário que um analista inloco crie a regra de contabilização, por tratar-se de uma necessidade do negócio, alinhada em conjunto com um consultor Contábil, não faz parte do escopo do Suporte Técnico.