HF - CAR - Exclusão de Estorno

Este processo é utilizado quando existem vários documentos em um determinado lote já com Status "Liquidado" e um dos documentos, em algum momento, foi estornado. Tal processo faz com que a linha de estorno que aparece na informação do documento seja removida e o documento passe a integrar o lote ao qual pertencia inicialmente.

Dúvida

Como realizar exclusão de estorno.

Ambiente

Hotal Full - Contas a Receber - A partir da Versão 6.

Solução

Tenha em mãos o número do documento que foi estornado.

1. Cobrança - Recebimento - Exclusão de estorno

2. Clique em procurar

3. Insira o número do documento que está com informação de estorno Capturar_02.PNG

4. Clique em Procurar
5. Após localizar o documento, clique em Confirmar

6. O sistema perguntará se confirma a Exclusão. Clique em SIM.