TAF - TAF - eSocial - S-1210 - nrRecArq - Inconsistência no evento S-1210, não cria a TAG nrRecArq

Dúvida
Ao enviar o evento S-1210 correspondente a um desligamento S-2299, o RET retorna com o erro:

<ocorrencia>
<tipo>1</tipo>
<codigo>1</codigo>
<descricao>Campo de preenchimento obrigatorio: Numero do recibo.</descricao>
<localizacao>/eSocial/evtPgtos/ideBenef/infoPgto/detPgtoFl/nrRecArq</localizacao>
</ocorrencia>

Ambiente
TAF - TAF – A partir da versão 11.80

Solução

A TAG nrRecArq é preenchida com o número do recibo do arquivo que contém as informações da rescisão contratual que originou o pagamento. Essa TAG é preenchida na hora de realizar a transmissão automaticamente.

Para solução do problema, avaliar os seguintes passos:

1. Certificar-se de estar com o ambiente atualizado conforme a página centralizadora do eSocial: http://tdn.totvs.com/display/public/PROT/eSocial+%7C+Protheus+-+Entregas+Legais

2. Caso esteja atualizado e ainda sim o problema persistir, verificar os eventos S-2200 e S-2299 desse funcionário. Os dois eventos devem estar ativos na base e protocolados.

Na tabela C9V(S-2200) - Verificar se o campo C9V_ATIVO = 1, campo C9V_STATUS = 4 e C9V_PROTUL com o protocolo do RET

Na tabela CMD(S-2299) - Verificar se o campo CMD_ATIVO = 1, campo CMD_STATUS = 4 e CMD_PROTUL com o protocolo do RET

Caso esteja divergente, faça a correção conforme descrito a cima e realize a transmissão do evento S-1210 novamente.

Verifique no XML do evento S-1210 que será gerado a TAG com o protocolo do desligamento S-2299 na TAG nrRecArq

*Caso seja funcionário TSV, verificar na tabela C9V e T92