MP - GCT - Como habilitar o processo de alçadas na inclusão da medição?

Dúvida

Como habilitar o processo de alçadas na inclusão da medição?

Ambiente

Microsiga Protheus – Gestão de Contratos – A partir da versão 11.80

Solução

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Acesse o módulo Configurador (SIGACFG);
2. Acesse o caminho Base de Dados - Dicionário - Base de Dados;
3. Localize o parâmetro MV_CNMDALC;
4. Configure o mesmo como S (Sim);
5. Na inclusão do tipo de contrato preencha o campo Grp. Apr Med (CN1_GRPAPR);
6. Na inclusão do contrato preencha o campo Grp. Apr MD (CN9_GRPAPR);
7. Na inclusão da medição certifique que o campo Aprovadores (CND_APROV) estará preenchido;
8. Ao incluir a medição a mesma ficará com legenda cinza;
9. Acesse a rotina Liberação de Documentos (MATA094) e realize a aprovação.

Saiba Mais

Para conhecer mais sobre esse assunto, acesse o(s) link(s) abaixo:

Alçada nas medições de contrato no módulo de Gestão de Contrato