MP - GPE - Como fazer o cadastro de jovem aprendiz?

Dúvida
Como fazer o cadastro de jovem aprendiz?

Ambiente
Microsiga Protheus - Gestão de Pessoal - a partir da versão 11.80

Solução
Acesse Atualizações > Funcionários > Funcionários (GPEA010). Clique em incluir e preencha os seguintes campos quando o funcionário for jovem aprendiz:

Tipo de Admissão = 3A - Menor Aprendiz - 1° Emprego / 3B - Menor Aprendiz - Reemprego / 3C - Menor Aprendiz - Transferência;

Vin.Emp.RAIS = 55 - Aprendiz (ART. 428, CLT, DECRETO 5.598/2005);

Categoria Sefip = 07;

Tp. Cont. Trab. = Determinado;

Dt. Term. Cont. = Informe a Data final do contrato;

% Dep. FGTS = 2.