SARA - CONSULTA RF - Estrutura para Documentação de Referência

Dúvida
Qual a estrutura da documentação e o que é o documento de referência?

Ambiente
SARA – Consulta RF – A partir da release 12.1.31

Solução
A estrutura da documentação disponibilizada no TDN - TOTVS Developer  Network é por release, por exemplo 12.1.36.

O Documento de Referência trata-se do Manual do Módulo, onde estão disponibilizadas informações sobre o SARA, processos e módulos.
Este manual foi elaborado com o objetivo principal de fornecer informações detalhadas para conhecimento, utilização eficaz, treinamento e total aproveitamento das vantagens oferecidas pelos módulos do SARA.
Apresenta inicialmente informações gerais sobre o módulo, como: objetivo, características, integração e pré-requisitos. Na sequência são detalhados os principais processos e todos os programas pertencentes à estrutura do módulo, na ordem do menu padrão SARA.
Acesso através do link: http://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=417695806