FAQs - Suporte técnico

MP - SIGAGPE - Como configurar o formato do campo cart. profis.

Como configurar o formato do  Campo Cart. Profis. RA_Numcp

Dúvida

O campo tem tamanho padrão 7, o cliente não consegue inserir os sete caracteres, pois no formato constava 999.999.  

Ambiente
Microsiga Protheus – Gestão de Pessoal – Versão 12.1.17

Solução

Como alterar o formato do campo Cart. Profis. (RA_Numcp)?

 Abaixo o passo a passo, para efetuar alteração no formato do campo Cart. Profis:


Acesse Configurador>Dicionário> Bases de Dados

Pesquisar >SRA Editar

mceclip0.png

Pesquisar em Campos >RA_Numcp

mceclip2.png

 

Alterar o formato:

mceclip3.png

Salvar:

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados para a empresa ().

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _