BEMA - REJ - Rejeição 703 - Data-Hora de Emissão posterior ao horário de recebimento

Ocorrência

No Bemacash Frente de Caixa, ao tentar realizar uma Venda, ocorre a Rejeição de nota "703 - Data-Hora de Emissão posterior ao horário de recebimento".

Ambiente

Bemacash – Frente de Caixa – Todas as versões

Causa

Esse incidente ocorre, devido há alguma inconsistência do próprio Android que mudou o horário de versão dos tablet's antecipadamente.

Solução

Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:

1. Selecione o ícone da engrenagem para ir em configurações;

2. Deslize a tela para baixo até encontrar a opção "Data e Hora";

3. Ao encontrar a opção "Data e Hora", vá em "Selecionar fuso horário";

4. Procure a opção "Horário da Argentina (Buenos Aires)", esta opção contém o "GMT -3.00" que é o mesmo utilizado por nós;

5. Caso seu horário fique diferente do correto, basta ir em "Definir hora" e ajustar o mesmo;

6. Lembrando que, esta configuração, é algo paliativo devido ao erro do android, o tablet poderá ficar configurado desta maneiro até a virada do horário de verão, que ocorrerá no dia 04/11/2018

Após a virada será necessário selecionar o Fuso Horário de Brasília novamente.

Caso o incidente não tenha sido resolvido, favor entrar em contato por um de nossos canais:
E-mailsuporte.bemacash@totvs.com.br
Chathttps://suporte.fly01.com.br/chat/