MP - GPE - Afastamento Maternidade seguido por prorrogação maternidade em meses de 31 dias, sistema efetua calculo a maior.

Ocorrência
No módulo Gestão de Pessoal, sistema efetua cálculo a maior, quando afastamento por maternidade seguido por prorrogação maternidade em meses de 31 dias.

Ambiente
Microsiga Protheus - Gestão de Pessoal - Versão 12.1.17

Solução
Realizado ajuste para que em meses de 31 dias onde ocorra prorrogação da licença maternidade o valor de pagamento não ultrapasse 30 dias.

Exemplo de cálculo em agosto:
de 01 a 28 afastamento por Licença Maternidade - 28 dias
de 29 a 31 afastamento por Prorrogação de Licença Maternidade - 3 dias.

Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:
1. Realize o backup prévio;
2. Aplique o pacote de correção;
3. Refaça o teste.

Saiba Mais
Segue link para acessar o pacote de correção:
12.1.17: https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=715120