RM - Frame - Agendar relatório .net e enviar por e-mail

Dúvida
Como agendar a execução de um relatório .net (RM Reports) e o envio do mesmo por e-mail?

Ambiente
RM – Framework  – Todas as versões do RM

Solução
Para agendar o envio de um relatório .net por e-mail, siga os passos abaixo:

1. Selecione o relatório desejado no RM Reports e clique em Processos/Gerar relatório:

2. Configure os filtros/parâmetros do relatório caso hajam, e na janela "Tipo de Geração", selecione o menu "Envio por E-mail":
  3. Configure os destinatários, conforme desejado:
  4. Informe o assunto e corpo da mensagem:
  5. Selecione o Tipo de Saída do relatório, por exemplo, PDF:
  6. Na tela de Agendamento de processo, configure a recorrência do mesmo. Neste exemplo, o relatório foi agendado para ser gerado e enviado por e-mail, em formato PDF, no dia 15/10/2018 às 23:00, com recorrência para todos os meses no mesmo horário no dia 15:

7. Finalize o agendamento:
  8. Segue exemplo de um relatório agendado recebido no E-mail: