MP - GPE - variable does not exist CFILOLD

Ocorrência
No módulo  de Gestão de Pessoal, ao entrar na rotina de Admissão (Atualizações - Área de Trabalho - Admissão), clicar na opção Plano de Saúde em incluir e depois em fechar, é apresentado o erro: variable does not exist CFILOLD on { |oModel| ( cFilAnt := cFilOld ), .T. }(GPEA001.PRW).

Ambiente
Microsiga Protheus – Gestão de Pessoal – A partir da versão 12.1.17

Causa
Erro ocorre devido a declaração incorreta da variável CFILOLD.

Solução
Para solucionar essa ocorrência, aplicar a atualização disponível no Link abaixo:
1. 12.1.17: https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=700712