MP - GPE - Como ajustar erros por inconsistência de Dicionário

Ocorrência
Como ajustar erros por inconsistência de Dicionário.

Ambiente
Microsiga Protheus – Gestão de Pessoal - A partir da versão 12.1.17

Causa
Erros ou mensagens de inconsistência devido falta de campos na estrutura ou no banco, falta de índice, ordem incorreta, configurações inválidas de campos ou outros erros relacionados a dicionário de dados.

Solução
Para solucionar essa ocorrência, realize a Atualização do dicionário com os links abaixo e aplique o UPDDISTR, sempre após realizar backup do ambiente:
1. Dicionário Completo:
12.1.17: https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download#detail/706375
12.1.23: https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download#detail/737186
12.1.25: https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download#detail/761431
12.1.27: https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download#detail/946838

2. Diferencial:
12.1.17: https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download#detail/706376
12.1.23: https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download#detail/737187
12.1.25: https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download#detail/761435
12.1.27: https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download#detail/946797

Para demais campos referente ao GPE, os dicionários estão disponíveis no pacote de acumulado de RH:
https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/115015741848