MP - TEC- Gerar Pedido para Cobrança na Efetivação da OS - TECA450

Dúvida

Como gerar o pedido de vendas a partir da Efetivação da O.S.?

Ambiente
Microsiga Protheus - a partir da versão 11.

Solução
 Para incluir o pedido é necessário:

1-Editando a OS clique em Outras Ações > Apont. Para inserir os apontamentos dos itens

2-Na tela de apontamentos é possível inserir os itens, o valor deles e o tipo de Serviço a ser Considerado (AB8_CODSER), o preço de lista é preenchido a partir da informação do campo B1_PRV1 (Cadastro do Produto):

3- No cadastro do Serviço é possível realizar configurações do TES que será utilizado na geração do pedido de vendas, se a ação irá atualizar a O.S., se movimentará estoque ou se incluirá um Orçamento:

4-O valor correspondente ao percentual determinado para o Cliente, campo AA5_PRCCLI (% Cliente), após Efetivação da O.S., será incluído em um pedido de vendas (MATA410) para que seja possível gerar a Nota Fiscal de Cobrança.

Para visualização de telas, acesse a FAQ: Gerar Pedido para Cobrança na Efetivação da OS (TECA450)