MP - SIGACTB: Exclusão dos registros das tabelas CTK e CV3

Dúvida
SIGACTB: Exclusão dos registros das tabelas CTK e CV3

Ambiente
Protheus – Contabilidade Gerencial – A partir da versão 11.80

Solução

A tabela CTK-Arquivo Contra Prova é responsável por guardar dados que são utilizados no momento da contabilização para gerar os registros de Movimento Contábeis (CT2). Deve certificar-se que a contabilização esta totalmente efetuada e conferida para uma posterior limpeza desta tabela.

A tabela CV3-Rastreamento Contábil é utilizada para o rastreamento do registro de origem a partir do lançamento contábil nas rotinas Lançamento Contábil (CTBA101)Lançamento Contábil Automático (CTBA102) e Lançamento Contábil Parametrizado (CTBA103). Em hipótese alguma deve-se executar a exclusão dos registros desta tabela, pois, sua exclusão inviabiliza este processo.