RM - FIN - Campo DDANomeFornecedorIni não pode ser vazio

Ocorrência
Ao realizar a importação do arquivo DDA no TOTVS Gestão Financeira, sistema apresenta a mensagem abaixo:

"Campo DDANomeFornecedorIni não pode ser vazio."

Ambiente
RM – TOTVS Gestão Financeira – A partir da versão 12.1.17.

Causa
Esse incidente é observado pelo fato de existir no layout bancário um campo referente ao Nome do Fornecedor relacionado ao título e esta informação é obrigatória na operação.

Solução

Deve-se acessar o menu Movimentações Bancárias > Bancos e Agências > Selecionar o Banco em questão > Ir em Anexos > 'Layout Bancário'. Em seguida, acessar a aba "DDA" e observar se o campo 'Nome do Fornecedor' está devidamente preenchido. De acordo com o conteúdo do arquivo que está importando e o manual do Banco, preencha as posições que constam o nome do Fornecedor, salve a alteração e importe o arquivo novamente, observando o comportamento do sistema após tal modificação.

OBS.: Preencha não só o campo Nome do Fornecedor, mas todos os campos desta aba, considerando as informações do manual que o banco disponibiliza.

Saiba mais

Para mais detalhes sobre a rotina DDA, acesse a nossa página do TDN.