MP-FAT -Botão referências, histórico de cobrança, crédito

Dúvida

Como habilitar os botões referências, histórico de cobrança, crédito na tela de posição de cliente?

Ambiente

Microsiga Protheus - desde versões anteriores a 11.80.

Solução

Para Acessar:

Botão referências - Ir em cadastro de cliente, posicione em um cliente, outras ações , referências, e aí preencha as bases de referências que este cliente possui e salve.

Botão histórico de cobrança- somente se você utilizar TMK, opção de telecobrança e houver tratamentos de cobrança para o cliente em questão, senão não mostrará nada.
O pergunte "Considera Lojas" precisa estar igual a Sim.

Botão crédito - era configurado pela rotina ecossistemas para integração Serasa/SPC, porém, a Totvs não possui mais parceria com estas empresas, desta forma, se o cliente desejar este tratamento só por tratamento via Projeto Fábrica.