MP - SIGAACD - FAT - Error "No existe composição de reserva (SDC)"

Dúvida
MP - ACD - FAT - Error "No existe composicion de reserva (SDC)"

Ambiente
Protheus – Automação e Coleta de Dados – A partir da versão 12.1.17

Solução
Quando acontece este tipo de erro ao gerar uma Ordem de Separação.
Pedido 000333 - Cliente: 000001-01 - Lugar: 01
Orden de Separacion: N O  G E N E R A D A
Motivo
Item 01 - Producto: BAN 34X62 ECON - Lugar: 01 ---> No existe composicion de reserva (SDC)
=======================================================================
1º opção
De forma bem especifica, este aviso "No existe composicion de reserva (SDC)" acontece quando está gerando uma OS de origem de Pedido de Venda. Este pedido deve consta produto(s) que controla endereço, mas o pedido está usando uma TES que não atualiza o estoque, logo o saldo do endereço não está sendo reservado para a tabela SDC
Solução, reveja a sua e confirme que está está atualizando o estoque.

2ªopção.
De forma bem especifica, este aviso "No existe composicion de reserva (SDC)" acontece quando está gerando uma OS de origem de uma Ordem de Produção, e nesta Ordem existem(s) produto(s) que controla endereço, mas a TM (Tipo de Movimento) cadastrada no parâmetro MV_CBREQD3 está para não atualizar Empenho.
Solução, Consulte o cadastro da TM e veja se está para atualizar empenho.