MP - SIGAGCT - Envio de e-mail para os eventos 038 e 039 do Messenger

Dúvida
Envio de e-mail para os eventos 038 e 039 do Messenger

Ambiente

Microsiga – Gestão de Contratos – A partir da versão P12.1.17

Solução
O envio de e-mail's para os eventos do GCT, são orientados pelo parâmetro MV_ATUGCT

1. Verifique se o parâmetro MV_ATUGCT não se encontra com período superior a database;
2. Corrija a data do parâmetro para a database do sistema.

Abaixo, segue a configuração dos parâmetros para que a notificação dos eventos 038 e 039 sejam enviados via schedule.

Parâmetros:

1. MV_COMPEVE = Define se o evento 038 ou 039 é 1- Empresa ou 2-Respeita o compartilhamento da tabela do contrato (CN9);
2. MV_CNSCHED = Informa se a verificação de alerta de vencimento de Contrato deverá ser por 1=Início do Modulo, 2=Schedule (CFG) ou 3=Ambos;
3. MV_CNSCHAT = Data de atualização do envio de email de aviso de vencimento/término do contrato por agendamento (schedule).

Saiba Mais:
GCT0028_MV_ATUGCT_Eventos_038_e_039

GCT0127_Eventos_038_e_039_Configuração_via_Schedule

GCT0125 - Ativando e-mails de avisos automáticos do módulo GCT

GCT0032_Aviso_de_Vencimento

Artigos Materiais - Gestão de Contratos - (SIGAGCT)