Cross Segmentos-TOTVS Backoffice (Linha Protheus)-SIGAFAT - Lançamento Padrão - para contabilizar no Faturamento

Dúvida

Quais  LPs para contabilizar pedido, notas fiscais e notas de complemento no módulo Faturamento?

Ambiente

Cross Segmentos-TOTVS Backoffice (Linha Protheus)-SIGAFAT - todas as versões.

Solução

O cadastramento e manutenção é realizado no Módulo Faturamento em Atualizações - Cadastros - Lançamentos Padronizados

Abaixo, exemplos de uso dos lançamentos mais usados do módulo Faturamento:

LP Nome/Objetivo Exemplo de Sintaxe do LP para testes (preenchimento do campo CT5_VLR01)
610 Documento de Saída - Itens SD2->D2_TOTAL
612 Pedido de Vendas - Itens SC6->C6_VALOR
613 Documento de Saída - Rateio de Itens AGG->AGG_PERC

Outro exemplo

AGH->AGH_CUSTO1 (Contabilizar valor do rateio da nota de saída, onde o valor da AGH_CUSTO será SD2->D2_CUSTO1 * (AGG→AGG_PERC/100))
614 Pedido de Vendas - Eliminação de Resíduo - Itens

SC6->C6_VALOR

Documentação no link abaixo

721327 DSERFAT-441 DT Pedido de Venda - Eliminação de Resíduos

620 Documento de Saída - Total SF2->F2_VALMERC
621 Pedido de Vendas - Total SC5->C5_FRETE
630 Documento de Saída - Exclusão Itens SD2->D2_TOTAL
632 Pedido de Vendas - Exclusão Itens SC6->C6_VALOR
633 Documento de Saída - Exclusão de rateio de Itens AGH->AGH_PERC

Outro exemplo

AGH->AGH_CUSTO1 (Contabilizar valor do rateio da nota de saída, onde o valor da AGH_CUSTO será SD2->D2_CUSTO1 * (AGG→AGG_PERC/100))
635 Documento de Saída - Exclusão Total SF2->F2_VALMERC

Obs: Para notas de complemento ou devolução de compras , não há lançamentos específicos, dentro do módulo faturamento serão utilizados os LPs 610 ou 620, onde a query é que definirá o que será contabilizado.

Importante: O Lançamento Padrão é desenvolvida com o departamento contábil de sua empresa juntamente com o analista programador, o suporte não auxilia.

Saiba mais: Integração Faturamento X SigaCtb (SIGAFAT)