MP - SIGAFIN - CNAB - Calcular juros em uma baixa Cnab quando banco não considera juros no valor recebido

Dúvida
O que é necessário para calcular o juros em uma  baixa CNAB, quando o banco não considera juros no valor recebido?

Ambiente
Microsiga Protheus – Financeiro – A partir da versão 11.80

Solução
Para calcular os juros quando o título é baixado parcialmente no Retorno de Cobrança (FINA200), deverá informar o total do valor recebido através do ponto de entrada: F200VAR
Para baixar o título totalmente, o valor recebido deve ser tratado de forma a somar o valor do título com juros.

A utilização do ponto de entrada: F200VAR é necessário quando o banco não retorna o valor do juros na posição: Valor Recebido no retorno CNAB. Para estes casos, onde os valores dos juros não consta na posição valor recebido, utilize o ponto de entrada: F200VAR, para que o sistema entenda a soma e considere da forma correta e baixe totalmente.

Exemplo:
nValRec := nValRec + nJuros

Saiba Mais

http://tdn.totvs.com/display/public/PROT/FIN0025_CNAB_Array_utilizado_no_ponto_de_entrada_F200VAR