Base de Conhecimento

Cross Segmento - Backoffice (Linha Protheus) - SIGAACD - Configuração do codigo EAN13

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Como configura o codigo EAN13 no SIGAACD?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - Estoque/Custos - Todas as versões

Solução

O Código EAN13 é informado no campo B1_CODBAR (MATA010Cadastro de Produto) digitando 12 caracteres, o sistema tem um gatilho que faz o preenchimento do 13º caráter.

Este código representa a unidade do produto. Para cada cadastro de produto, sugerimos um EAN13 diferente, não coloque o mesmo EAN13 para mais de um código de produto, pois terá impacto nas validações dos processos no SIGAACD, por exemplo, a não identificação do exato produto que está movimentando.

Saiba Mais:
Clique aqui e veja mais artigos sobre SIGAACD - Automação e Coleta de Dados