RH - Linha Protheus - GPE - eSocial - Como atualizar as tabelas S047, S048, S049, S054, S056 e S057, conforme layout 2.5.01 do eSocial

Dúvida
Como atualizar as tabelas S047, S048, S049, S054, S056 e S057, conforme layout 2.5.01 do eSocial?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal – Todas as versões

Solução
1. Aplicar atualizações do esocial;
Link: eSocial | Protheus - Entregas Legais

2. Através do Configurador verifique se o parâmetro "MV_TAFVLES" está igual a "02_05_00";

3. Através do SIGAGPE, vá em "Atualizações > Definições Cálculo > Manutenção Tabelas", localize a tabela que deseja atualizar, posicione a seleção sobre ela, no menu superior acesse "Outras ações > Alterar";

4.
Ao entrar na tabela como "alterar" no menu superior acesse "Outras Ações > Atualizar Tabela <F7>".

Saiba Mais
Para saber mais consulte os links abaixo:
eSocial | Protheus - Entregas Legais
Novos IDs Folha
MOS - Manual de Orientação eSocial
Perguntas Frequentes site eSocial