RH - Linha Protheus - GPE - Como valorizar as verbas as horas utilizando a função FGERAVERBA

Ocorrência
No módulo Gestão de Pessoal, como devemos valorizar as verbas em horas utilizando a função FGERAVERBA?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - GPE Gestão de Pessoal - Todas as Versões.

Causa
Na versão 12, é necessário informar nos parâmetros da função FGERAVERBA0 para o valor da hora, e "I"(informado) para a origem da verba. Diferente da versão 11 onde não era necessário estas 2 informações. Caso não sejam informados nos parâmetros estes conteúdos, ao informar a quantidade de horas da verba, não ocorrerá a valorização.

Solução
O suporte não auxilia no desenvolvimento de fórmulas, porém, disponibilizamos um exemplo de como a função pode ser parametrizada:

FGERAVERBA("138",0,3.00,,,"H","I",,,,,,,,,,,,,,,.T.)

Variável de cada parâmetro da função:
cCod = Codigo da Verba
nValor = Valor da Verba
nHoras = Horas da Verba
cSem = Semana da Verba
cCct = Centro de Custo
cTip1 = Tipo da Verba
cTip2 = Origem da Verba
nPar = Parcela da Verba
cDel = se Deletada "D"
cMes = Data de Pagto da Verba
lAltera = se permite alterar caso exista o codigo

É importante também que no roteiro, a chamada ocorra antes da sequência de valorização das verbas. Caso contrário, não será calculado o valor das horas informadas.