MP - SIGAGCT - Como ativar os e-mails de avisos automáticos do módulo GCT ?

Dúvida

Como ativar os e-mails de avisos automáticos do módulo GCT ?

Ambiente

Microsiga Protheus - a partir da release 12.1.17

Solução

Revisar os parâmetros abaixo e validar os resultados:

Parâmetros associados:

Informações adicionais:
- O parâmetro MV_ATUGCT deve contemplar o data = hoje
- Definir MV_CNSCHED  = 3
- Na rotina Messenger (MATA045), efetuar a amarração dos eventos 038 e 039 ao usuário e respectivo email

Saiba mais:

GCT0125 - Ativando e-mails de avisos automáticos do módulo GCT

GCT0028_MV_ATUGCT_Eventos_038_e_039

GCT0125 - Ativando e-mails de avisos automáticos do módulo GCT