MP - GPE - Sistema não calcula percentual correto de FGTS para contrato Determinado

Dúvida
Sistema não realiza cálculo correto de FGTS apenas para funcionário com tipo de contrato de trabalho determinado. O percentual aplicado no cálculo não é de 8%, mesmo não estando preenchida informação de cálculo específico no cadastro do funcionário.

Ambiente
Protheus – Gestão de Pessoal – A partir da versão 12.1.17

Solução
É necessário ajustar os dados da tabela S037 - Encargos Empresa - em Manutenção de Tabelas através do menu Atualizações > Definições de Cálculo > Manutenção de Tabelas , deixando sempre cadastradas informações para cálculos referentes aos tipos de contrato de trabalho existentes no ambiente, sendo:
1 para contrato indeterminado ou 2 para contrato determinado.

Saiba mais:
Para que o Sistema atenda o cálculo corretamente, sugerimos aplicação do pacote Acumulado do RH:

Versão 12.1.17: Entre em contato com Suporte Protheus RH para solicitar atualização (Clientes com Garantia Estendida).

Versão 12.1.23: https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download#000006/P12123/P12123AP/

Versão 12.1.25: https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download#000006/P12125/P12125AP/

Versão 12.1.27: https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download#000006/P12127/P12127AP/