RH - Linha Protheus - PON - Como criar um período de apontamento maior que 30/31 dias

Dúvida
Como criar um período de apontamento maior que 30/31 dias

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Ponto Eletrônico - Todas as versões

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Acesse a rotina Período de Apontamento, clique em Outras Ações -> Modificar Período de Apontamento;
2. Selecione a opção Período;

3. Na próxima tela, cadastre o novo período para trabalhar;

4. O período de apontamento, que antes era de 01/09 a 30/09 agora será de 01/09 a 15/10.

Assim, o conteúdo dos parâmetros MV_PAPONTA e do MV_PONMES serão iguais.
Lembrando que, todos os apontamentos e processos do Ponto Eletrônico deste período, terão como referência o conteúdo do MV_PONMES.

Importante:
Para um próximo período de apontamento, se voltarem a utilizar um período normal de apontamento, logo após o fechamento mensal deste período maior, acessem a rotina novamente e modifiquem o período, agora utilizando a opção Dia inicial / dia final e inserindo os dados que irão trabalhar no próximo período.