MP - SIGAFIN - FINR470 - Relatório Extrato Bancário não apresenta informações de todas as filiais

Dúvida
Como faço para visualizar as movimentações de todas as filiais no relatório de Extrato Bancário?

Ambiente
Microsiga Protheus – Financeiro - FINR470 – A partir da versão 12

Solução

O extrato bancário permite visualizar as movimentações de todas as filiais caso a tabela SE5 (movimentos bancário) esteja compartilhada por filiais.
Foi aplicada esta melhoria por questão de segurança no código fonte do relatório para que não sejam listados movimentos de outras filiais, pois o usuário poderia ter acesso a informações indevidas/sigilosas.

Com a SE5 exclusiva por filial, o relatório Extrato Bancário (FINR470) apresenta informações apenas da filial logada. Para que seja possível extrair informações de todas as filiais será necessário utilizar o ponto de entrada F470ALLF.

Segue abaixo documentação com informações e exemplo de como utilizá-lo.
http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6071573