MP - TOTVSPDV - Total da venda no Livro fiscal na retaguarda difere da SL1 SL2 do TOTVSPDV

Dúvida
Ao consultar as tabelas de livro fiscal (SF3/SFT) os valores diferem da venda emitida da SL1/SL2 do TOTVSPDV quando utilizado impressora Fiscal - ECF

Ambiente
Protheus - Controle de Lojas - TOTVSPDV - A partir da versão 11.8

Solução
Consulte em ambos os ambientes se o parâmetro MV_ARREFAT

A origem das vendas é MV_ARREFAT = N quando a impressora está para truncar (N) caso ambos estejam com MV_ARREFAT=N a diferença não ocorrerá.

O PDV sempre irá tratar o arredondamento conforme retorno da impressora, no caso = N

Maiores informações : http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=210045989