Extensão da Garantia Estendida e Releases Linha Protheus

A TOTVS mantém o compromisso de apoiar nossos clientes e parceiros durante a crise do COVID-19. Por conta disso, estendemos a duração do suporte e manutenção dos releases da linha Protheus lançados até 01 de março de 2020.

Com essa alteração, os nossos clientes terão mais tempo para realizar o upgrade para os releases mais atuais.

Confira o calendário de releases da linha Protheus em: https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/ciclodevidacalendarios
Após analisar o calendário você ainda tem dúvida de como planejar seu upgrade para os releases mais atuais da linha Protheus? Fique tranquilo e confira as orientações abaixo:

Atenção! Os clientes que possuírem garantia estendida do release 12.1.17 vigente até 31/12/2020 e que desejarem estender a duração da mesma, devem entrar em contato com seu EAR a partir de 15/07/2020 para entender as premissas que permitirão estender o contrato.

Para manter-se atualizado sobre as datas de seus produtos, acesse a página de Ciclo de Vida de Software, clique aqui.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 21 de 23

9 Comentários

• Avatar
    DANIEL LEMES CORDEIRO

Show de bola totvers......

1
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Mauricio O. Aureliano

Bacana!

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Thiago Rasmussen (Editado )

Parabéns a TOTVS ter levado em consideração esse atípico ano de 2020, o qual sobrecarregou fora do normal a área de tecnologia.

1
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Ana Paula

Olá,

Muito legal o material informativo e onde localizo materiais com as mudanças em cada Módulo, como TDN, Manuais, e artigos!

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    IVAN SOARES

Bom dia.

Gostaria de saber qual o dia previsto para o lançamento oficial da versão 12.1.27 ?

Obrigado

Ivan

1
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    VALDIR FRANZONI

Bom dia.

A TOTVS ajudaria muito se postergasse a expiração do Protheus na versão 12.1.25 para 31/12/2021.

Esse ano esta sendo muito ruim pra todos, também pras empresas e os gastos estão sendo evitados ao máximo possível.

Obrigado.

Valdir.

3
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Eduardo Kurita Yoshinaga

Concordo com o VALDIR FRANZONI.

A TOTVS é um dos nossos principais parceiros de negócio e poderia ajudar as empresas brasileiras que estão tendo seus negócios impactados com a pandemia adiando a expiração da versão 12.1.25 do ERP Protheus para 31/12/2021.

Este ano está sendo muito ruim para os negócios das empresas.

Grato

Eduardo

3
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    GUSTAVO AFONSO DE CARVALHO

A Totvs deveria rever essa questão, pois as empresas são muito oneradas nas mudanças. A obrigatoriedade deveria ter um espaço maior (3 em 3 anos).

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Mateus Viccari

Toda atualização da totvs requer uma cartela de neosaldina, poderiam deixar mais tempo cada versão em atividade, ou fazer uma versão de suporte estendido a cada 2 ou 3 versões.

Ações de comentário Permalink