Mudança no calendário de releases da linha Protheus

A TOTVS desenvolve soluções completas e aderentes à realidade do mercado visando garantir a melhor experiência para nossos clientes.

É compromisso da TOTVS fornecer produtos atualizados, inovadores e com alto nível de qualidade.

Ouvimos e conversamos com nossos clientes, o resultado de todos os alinhamentos é o ajuste que fizemos no nosso processo de release incremental da linha Protheus: Releases contendo inovações agora lançando a cada 6 (seis) meses;

Garantimos que cada release expedido tenha 18 (dezoito) meses de vida útil completa de atualizações, ou seja, somente a cada 18 (dezoito) meses será necessária uma atualização completa de release. Durante estes 18 (dezoito) meses correções e/ou implementação de legislações que entrem em vigor continuam sendo disponibilizadas através de pacotes de atualização.

Alteramos as ferramentas e processos internos de gerenciamento de releases e mecanismos de expedição, garantindo que as correções necessárias para a operação do sistema e o atendimento às legislações que entrarem em vigor ocorram durante este período.

O primeiro release lançado sobre esta nova perspectiva foi o release 12.1.23, que foi lançado em fevereiro de 2019.

O próximo release já neste formato será 12.1.25, que será disponibilizado em julho de 2019.

Pensando constantemente em garantir a excelência da qualidade de nossos produtos, a partir de 2020 expediremos apenas nos releases pares, ou seja, após a expedição em julho/2019 a linha de produto Protheus expedirá a 12.1.28 em abril/2020.

Novos clientes sempre devem iniciar a utilização do Protheus no último release lançado e os clientes que quiserem aderir às inovações desenvolvidas devem manter-se atualizados através do último release entregue.

Confira o calendário:

Atenção: A TOTVS poderá alterar estas informações sem aviso prévio, recomendamos consultar periodicamente para informação atualizada.

Para manter-se atualizado sobre as datas de seus produtos, acesse a página de Ciclo de Vida de Software, clique aqui.