MP - GPE - Ao tentar selecionar supervisor no cadastro de Informações exclusivas de Estágio o Sistema não localiza nenhum participante/funcionário

Ocorrência
No módulo Gestão de Pessoal, ao tentar selecionar supervisor no cadastro de Informações exclusivas de Estágio o sistema não localiza nenhum participante/funcionário.

Ambiente
Microsiga Protheus - Gestão de Pessoal – A partir da versão 11.80

Causa
Esse incidente ocorre, pois não foi feito relacionamento de funcionários no Cadastro de Participantes (APDA020) no módulo Avaliação e Pesquisa de Desempenho (SIGAAPD)

Solução

Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:

1. Através da Rotina APDA020 (Cadastro de Participantes)clique no menu Outras Ações e em Relacionar Participantes, conforme abaixo:

​​

2. Selecione a opção Relacionar, e clique em Salvar;

3. Informe se deseja relacionar funcionários desligados ou não;

Observações:

A relação será atualizada com as informações dos funcionários que constam na tabela SRA, é obrigatório que o funcionário tenha CPF informado no cadastro.

Acesse através da rede do windows a pasta system, localizada na pasta de bases do Protheus, e verifique se consta arquivo MSRELRDZ (Parâmetros de configuração .INI). Caso não conste, baixe o arquivo em anexo e coloque dentro da pasta system e refaça o relacionamento.