Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - ADVPL - Como realizar um apontamento de produção a Maior via ExecAuto MATA250

Dúvida
Como realizar um apontamento de Produção via rotina automática, onde a quantidade é maior que a ordem de produção?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) – ADVPL -  A partir da versão 11.80

Solução
Para que possa realizar o apontamento de produção, onde a produção é maior que a ordem, você precisa informar a quantidade a maior no array(D3_QTMAIOR)

Exemplo de Fonte, onde a ordem de produção é 15 e foi produzido 20, precisamos informar que 5 foi a quantidade a maior da produção.

#Include 'Protheus.ch'
#include "tbiconn.ch"

User Function MATA250()

Local aVetor

Local dData

Local nOpc := 3 //-Opção de execução da rotina,

Local cOp := "OP021201001 "

Local cCod := "000000000000001"

Local cLocal:= "01"

Local cChave:= ""

prepare environment empresa "99" filial "01" modulo "est"

lMsErroAuto := .F.

aVetor := {}

dData:=dDataBase

aVetor := { {"D3_OP" ,"OP021201001 " ,NIL},;
{"D3_COD" ,"000000000000001" ,NIL},;
{"D3_QUANT" ,20 ,NIL},; // {"D3_PARCTOT" , "P" ,NIL},;
{"D3_TM" ,"010" ,NIL},;
{"D3_QTMAIOR" , 5 ,NIL}}

MSExecAuto({|x, y| mata250(x, y)},aVetor, nOpc )

If lMsErroAuto
CONOUT("Erro")
mostraerro()
Else
//CONOUT("Incluido com sucesso")
CONOUT("Incluido com sucesso")
Endif

return nil

Saiba mais
Documentação ExecAuto Mata250