RM - BD - Alteração da senha do usuário RM

Dúvida
Qual procedimento deve ser realizado para alteração da senha do usuário RM?

Ambiente
RM – Banco de Dados – Todas as Versões.

Solução
Para alteração da senha do usuário RM, siga os passos abaixo:
1. No sistema RM, acesse o módulo SERVIÇOS GLOBAIS, aba SEGURANÇA, cadastro CÓDIGO DE ACESSO;

2. Edite os Códigos de Acesso disponíveis e altere a senha do usuário vinculado;

3. Após alterada a senha do usuário via sistema, acesse o SGBD e realize a alteração da senha do usuário RM para a mesma senha informada via sistema RM. Essa alteração pode ser realizada via interface gráfica ou via script.

IMPORTANTE: Nas versões atuais do sistema,caso a senha do usuário RM cadastrada no banco de dados, esteja diferente da senha do mesmo usuário cadastrada nos códigos de acesso, será emitida uma notificação ao usuário solicitando que esses dados sejam atualizados.

Clicando em SIM o sistema vai abrir uma nova tela, solicitando a nova senha do usuário RM configurado no banco de dados. Clicando em NÃO o sistema informará que não é possível acessar o sistema e solicitará que essa alteração seja realizada no SGBD.