DS - FRW - Como configurar a Central de Documentos no Datasul

relogio.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:10 min

Dúvida

Como configurar a Central de Documentos no Datasul?

Ambiente
Datasul – Básico – Todas as versões

Solução
Realize a parametrização no programa Parâmetros Gerais Módulo Básico - btb946aa, na aba Central Doc e informe a URL abaixo de acordo com o ambiente, conforme a sintaxe abaixo:
http://servidor:porta/documentsCentral/PublicationService?wsdl

Exemplo:
Considerando que a URL de acesso ao ambiente seja http://cordas:8080/menu-html, deve-se informar http://cordas:8080/documentsCentral/PublicationService?wsdl no programa btb946aa.

Caso ocorra algum erro ao fazer upload/download, mesmo a configuração no BTB946AA estando correta, será necessário verificar se os parâmetros abaixo estão presentes no arquivo ...\jboss-4.2.3.GA\server\instance-XXXX\conf\datasul\datasul_framework.properties. Por padrão, eles já vem preenchidos no arquivo e não precisam ser alterados.

Propriedade

Valor

Descrição

ecm.url

http://SERVIDOR:PORTA/webdesk

ecm.totvs.document.wsdl.location

${ecm.url}/DocumentService?wsdl

Localização do WSDL do serviço

ecm.totvs.document.service.name

DocumentServiceService

Nome do serviço

ecm.totvs.namespace

http://ws.dm.webdesk.technology.datasul.com/

Namespace do ECM

ecm.totvs.company.id

Identificação da empresa no ECM

Glossário

ECM - Enterprise Content Management
URL - Uniform Resource Locator
WSDL - Web Service Description Language