Base de Conhecimento

Cross Segmento - Backoffice (Linha Protheus) - SIGAACD - Como é configurada a integração do SIGAACD?

Dúvida
Como é configurada a integração do SIGAACD?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - Automação e Coleta de Dados - Todas as versões.

Solução

Citamos também sobre o Aplicativo "Meu Coletor de Dados" é um aplicativo que vai auxiliar sua empresa na coleta de informações de maneira ágil e prática. O App transforma um celular em um coletor de dados para acompanhamento de processos como: Conferência, Transferência entre Armazéns, Separação e Inventário.

Confira alguns dos benefícios do Meu Coletor de Dados:

• Multi-usuários

• Funcionamento Off-line

• Leitor via Bluetooth

• Captura pela câmera

• Disponível para Android

• Menor custo benefício

• Otimiza processos

• Aumento de Produtividade

Obs.: Clique aqui e consulte o Guia de Referência do APP Meu Coletor de Dados. No link contém todas as funcionalidades disponíveis para utilizar o APP.

Para saber se a empresa tem direito ao uso do APP Meu Coletor de Dados, recomendamos fortemente que entre em contato com o Executivo de Soluções de Negócio TOTVS.

Configurações necessárias para utilizar o SIGAACD:

1° Passo - Incluir no arquivo de configuração appserver.ini as seguintes informações.

Por exemplo: (seção telnet)

--

[TELNET]
Enable=1                               (igual a1 está habilitando)
Environment=Ambiente      (informar o nome do Ambiente)
Main=SIGAACD                    (informar o nome do Módulo)
Port=23                                 (informar uma porta que não esteja em uso)

Obs.: Clique aqui e saiba sobre a homologação de Coletores para utilizar com o ACD

2° Passo - Habilitar os seguintes parâmetros:

MV_INTACD=1

MV_CBPE001 ao MV_CBPE023 todos igual a .T.

MV_IACD01 informar o código de impressão cadastrado no ACDA060

MV_IACD02 informar o código de impressão cadastrado no ACDA060

MV_IACD03 informar o código de impressão cadastrado no ACDA060

MV_IACD04 informar o código de impressão cadastrado no ACDA060

3° Passo - Cadastrar o operador na rotina ACDA010

Caso a empresa faça uso de impressora de etiquetas, basta compilar o RDMakes disponível conforme a linguagem da impressora.

ZEBRA
DATAMAX
ELTRON
INTERMEC

Obs.: Clique aqui e saiba sobre a Impressoras homologadas para utilizar com o ACD

Veja os anexos do final do artigo:

- RDMakes para uso de etiquetas;

- Guia Prático Completo do ACD, desde a configuração inicial até o uso das rotinas.

Saiba Mais:

Guia de Referência Meu Coletor de Dados

Clique aqui e veja mais artigos sobre SIGAACD - Automação e Coleta de Dados

SIGAACD - Quais Coletores de Dados são homologados para uso no módulo Automação e Coleta de Dados (SIGAACD)?

SIGAACD - MSCBPrinter - Modelos de impressoras homologadas