MP - GPE - Cálculo para roteiro AUT realizado apenas para matrículas com lançamentos na RGB

Dúvida
Como realizar cálculo para roteiro AUT apenas para as matrículas com eventos existentes na rotina de Lançamentos Por Funcionários, tabela RGB.

Ambiente
Microsiga Protheus– Gestão de Pessoal – A partir da versão 12.1.17

Solução
Para que o sistema execute o cálculo da folha de Autônomos e Pro-labores vinculados ao roteiro AUT somente considerando os lançamentos informados (RGB), realizar seguinte procedimento:

1. Acessar módulo Configurar e localizar o parâmetro MV_AUTOSRC
2.
Alterar o conteúdo do parâmetro para .T.

Importante
A ideia é  para agilizar o cálculo da folha de pagamento do roteiro AUT.
Quando o parâmetro estiver com .T. e for solicitado cálculo para o roteiro AUT sem que existam lançamentos na RGB, o sistema irá emitir a mensagem: "Nenhum Funcionário Processado nessa Requisição".