RM - PS - Como visualizar as respostas dos candidatos nas provas?

Dúvida

Como visualizar as respostas dos candidatos nas provas?

Ambiente

RM - PROCESSO SELETIVO - TODAS AS VERSÕES

Solução

Para visualizar as respostas dos candidatos, acesse: Cadastro > Provas > Anexos > Ranking. Nessa tela será exibida a execução da prova que estiver selecionada (perguntas, respostas, resultados), seja ela uma avaliação de conhecimento ou uma pesquisa de opinião.

As questões da prova serão exibidas geralmente na ordem de execução da prova, divididas nas abas: abertas ou fechadas.

Cada questão possui enunciado, opções (questões fechadas), as respostas do candidato, as respostas corretas, nota, valor e o comentário do candidato (se for feito durante a execução da prova).

Para as questões abertas, a correção é realizada de forma manual e, assim, será preciso ir na aba questões abertas e informar a nota da questão e salvá-la.