RH - Linha Protheus - GPE - Configuração do parâmetro MV_DINSSFM

Dúvida
Quais são as formas de cálculo do parâmetro MV_DINSSFM?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal - Todas as versões

Solução
Para o recolhimento do INSS de férias o sistema possui o parâmetro MV_DINSSFM com três configurações diferentes de cálculo:

MV_DINSSFM = N

Após calculado as férias, o sistema soma todas as verbas de Férias cujo campo INSS Fer. esteja = SIM (Verbas de Férias Mês e Mês Seguinte se houver), descontando na soma total a alíquota correspondente limitando o teto estabelecido;
Integrando para a folha de pagamento, é feito um novo recálculo somando as verbas de férias com as verbas de folha, onde quando necessário é alterado a alíquota de INSS e feito o reajuste do desconto de INSS nas verbas correspondentes para o recolhimento, para isso é aplicado uma fórmula para separar o percentual que refere-se a verba de INSS Férias com ID 0065 e INSS Folha com ID 0064.

MV_DINSSFM = S

Após calculado as férias, o sistema pega todas as verbas de Férias cujo campo INSS Fer. esteja = SIM (Verbas de Férias Mês e Mês Seguinte se houver), separa a base de INSS em mês e mês seguinte, levando em conta os dias de férias em cada mês;
Sobre cada uma dessas bases (de forma separada), o sistema vai achar a alíquota do INSS para cada uma e calcular o seu INSS;
Com os descontos já apurados nos Id 0065 (INSS Férias) e Id 0232 (INSS Férias Mês Seguinte), após integrado para a folha de pagamento vem chumbado os valores descontados no recibo de férias, a folha sofre um novo recalculo devido a soma das verbas de férias com as verbas de folha e lança a diferença a ser descontado referente a férias na verba com Id 0064 (INSS Folha).

MV_DINSSFM = R
Após calculado as férias, o sistema soma todas as verbas de Férias cujo campo INSS Fer. esteja = SIM (Verbas de Férias Mês e Mês Seguinte se houver), e com a base de INSS total é achado a alíquota de INSS para desconto;
Com os descontos já apurados nos Id 0065 (INSS Férias) e Id 0232 (INSS Férias Mês Seguinte), após integrado para a folha de pagamento vem chumbado os valores descontados no recibo de férias, a folha sofre um novo recalculo devido a soma das verbas de férias com as verbas de folha e lança a diferença a ser descontado referente a férias na verba com Id 0064 (INSS Folha).

***IMPORTANTE - ESTE PARÂMETRO JÁ DEVE ESTAR CONFIGURADO DESDE O CÁLCULO DAS FÉRIAS.

OBS: Caso observe que utilizou o parâmetro errado somente no cálculo da folha, não adianta alterá-lo após o cálculo das férias e integração. Esse procedimento é realizado antes de qualquer processo.