FAQs - Suporte técnico

MP-MDFE-Como gerar reboque no MDFe

Dúvida
Como gerar reboque no MDFe ?

Ambiente

Microsiga Protheus - a partir da versão 11.80

TSS 11 e TSS 12




Solução

  • Para informar o Reboque de nota de entrada:

 

Informações Adicionais:

Veículo 1:

Veículo 2:

1º Reboque

 

Veículo 3:

2º Reboque

 

Select da tabela:

 

  • Para informar o Reboque de nota de saída:

Fazer o pedido de vendas normalmente.

Rotina de Expedição (Faturamento >> Atualizações >> Faturamento >> Expedição)

Botão Manutenção

  • Informar o veículo e os reboques:

  • Veículo 1
  • Veículo 2 = 1º Reboque
  • Veículo 3 = 2º Reboque
  • Informar Transportadora

Como Gerar reboque no MDFe

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados para a empresa ().

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _