MP - ADVPL - Geração de registros K200 / K230 / K235 via ponto de entrada SPDFISBLCK

Dúvida
Geração de registros K200 / K230 / K235 via ponto de entrada SPDFISBLCK

Ambiente
Protheus – ADVPL – A partir da versão 11.80

Solução
Para os clientes que possuem a movimentação de produção em sistema de terceiros, o bloco K deve ser gerado pelo ponto de entrada SPDFISBLCK

K200

-Quando o tipo de estoque for 1 ou 2 deve existir o registro de referência na SA1 ou SA2

-Quando o tipo de estoque for 1 ou 2 o COD_PART deve ser definido com a nomenclatura da tabela + código + loja, exemplo "SA100000102" e o tamanho do campo COD_PART no alias deve estar de acordo, exemplo:

nTamPar := 3 + TamSX3("A1_COD")[1] + TamSX3("A1_LOJA")[1]

AADD(aCampos,{"COD_PART" ,"C",nTamPar,0}) //Campo 06 do registro K200

K230 e K235

-O produto deve estar cadastrado na base do Protheus para que seja gerado o registro 0200 de referência

-As informações do registro 0200 podem ser manipulada pelo ponto de entrada SPEDPROD

Documentação do ponto de entrada SPEDPROD
Documentação do ponto de entrada SPDFISBLCK