Cross Segmentos-TOTVS Backoffice (Linha Protheus)-SIGATMK - Integração TELEVENDAS X SIGALOJA

Dúvida
TMK - Como integrar vendas geradas pelo TELEVENDAS com o VENDA ASSISTIDA (SIGALOJA)

Ambiente

Cross Segmentos-TOTVS Backoffice (Linha Protheus)-SIGATMK– Todas as versões

Solução

A integração é efetuada quando o parâmetro MV_TMKLOJ esta configurado com o conteúdo S e o campo Operação (UA_OPER), da TeleVenda como 2-Orcamento.

Existe a possibilidade de configurar o parâmetro MV_TMKLOJ com conteúdo para a alterar da data e valor da parcela no atendimento, porém, esta utilização é específica para a integração Sigaloja, não trata para os demais módulos com o que TMK integra.