VA - CTP - Como bloquear manutenções na Contabilidade por Pool

Dúvida
Como bloquear manutenções na Contabilidade por Pool?

Solução
Para efetuar o fechamento da contabilidade, de modo que não se possa realizar manutenções no módulo é preciso configurar o campo Data de fechamento do componente CTPFM004.

Se o campo for preenchido com 31/03/2018 por exemplo, ao tentar realizar qualquer manutenção na contabilidade que seja inferior a este dia, o Sistema bloqueará a realização do processo.