RM - BI - Como alinhar um texto dentro do componente Matriz do RMREPORTS

Dúvida
Como alinhar um texto dentro do componente Matriz do RMREPORTS?

Ambiente
RM - A partir da versão 12.1

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Selecione o componente Matriz na estrutura do seu relatório e acesse suas propriedades através do botão F4. Na grade de propriedades acesse no grupo Dados, a propriedade Campos:
;

2. Ao acessar o Menu acima, será exibida a janela Field Collection Editor, listando a esquerda os  campos da matriz. As configurações de alinhamento estão disponíveis em Cabeçalho do campo e Valor do campo. ;

3. Tanto para alinhar o valor retornado pelo campo quanto para o cabeçalho do campo existe a propriedade Alinhamento de Texto Horizontal, onde é possível alinhar o texto